注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

楼市繁荣已成为历史 股市崛起将重振雄风  

2017-02-23 19:41:14|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
楼市繁荣已成为历史 股市崛起将重振雄风 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

    曾经风光繁荣的楼市已经走完了它的光荣使命,房地产的黄金十年让投资房产的人赚得盆满钵满。进入2017年以来,房产的风光已经不复存在了。大城市的房产交易厅冷冷清清,以前的火爆局面也看不到了。房地产行业就是周期性行业,周期性注定有繁荣就会有衰退。房产盛宴结束了,谁来买单呢?

   
最新房价出炉,15个热点城市11个房价降了!国家统计局最新数据显示,15个一线和热点二线城市中,深圳与无锡以下降0.5%的幅度领跌全国。降价趋势只是刚刚开始,将来还会不断加速。读了一条新闻:一位炒房人通过不断借钱借身份证买进和增值再贷款的形式累积了总市值5000万元的房产,每个月要支付20万的按揭款项,他不得不降价卖房子。像这样的例子是数不胜数。
楼市繁荣已成为历史 股市崛起将重振雄风 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客


   
楼市繁荣已成过去,股市崛起将重振雄风。随着楼市泡沫走向破灭,很多炒房者已经痛苦不堪,他们只求低价甩卖房子,这将引发连锁反应导致崩盘;与楼市形成鲜明对比的是,这边股票市场却在悄悄走牛,其实它已经从去年的2638点悄悄的走了上来了,先知先觉之人已经赚到很丰厚回报了。

 

一切资产的增值都来自于收益。十多年前房子虽然低迷,但是租金回报却很高,可以高到8%12%的租金回报,所以那时候买房子的人从来没有听说过有亏损的,甚至按揭买房出租每月还有盈余。可是到了现在,房价高到脱离了合理租金回报,买房不如存银行,自然也会导致个人炒房者和小型房产公司倒闭的结局。如今高回报率的投资品就在蓝筹股中。

   
股市的崛起有它必然的条件,看看股市低于十倍市盈率的股票并不在少数,也就是说,投资于它们,每年可以高达10%的投资回报率,而银行股五六倍市盈率却不在少数。股市必然会代替房产走向繁荣,当然你一定要避免买进房产股,楼市没有前途,房产股也没有希望。不仅是中国楼市走到头,美国“两房”也出现了危机...

   
股市正走在牛市的起步阶段,震荡盘整在所难免,这不需要担心,你正好可以利用调整行情低价增仓。你要耐心持有银行等高回报率蓝筹股,用十几年前买房收租金的心态投资股市,坚定持股等分红,最终另一场财富盛宴将降临你身上。切记这个时候千万不能动摇你的信心,千万不要被震荡行情逼出局了。

 

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。欢迎关注微信公众号“小六忠诚”。

 


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017