注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

散户离场机构进仓 牛市行情开始了  

2017-02-09 20:05:52|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
散户离场机构进仓 牛市行情开始了 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    煎熬的股市行情已经让很多投资者悲观的离场了。中证登公布了A股持仓交易数据,持仓投资者数量下跌至5000万以下,跌至4993万人!而交易客户更是跌至1100多万!占比仅为有效客户的10%,市场的人气将至冰点。但是价值投资者却正在兴奋的挖掘投资机会,也许那10%的有效客户正是价投者。

   
很多新股民曾经抱着美丽的憧憬来到这个市场上,结果伤心绝望的离开了市场。牛市行情总是会在人们悲观伤痛的时候诞生,现在持仓数量已经是2015年股灾以来的最低点了。散户正在离场而机构正在加大入场步伐,养老金已经进入了实质性的操作阶段了,首先广西宣布将养老保险基金400亿委托给社保基金投资,预计全国首批入市资金将达到2500亿元。

   
历史非常惊人的相似,回顾在2013年钱荒的日子,散户的投资情绪降至冰点,几乎95%都成了僵尸户,结果于6月份汇金入场,宣布要用的半年的时间完成增持股票,接着一轮大涨行情从20147月份开始启动,持续到20156月份到达5178点。而今,散户悲观,市场低迷之际,养老金却在开始动作了...

   
散户纷纷离场,却是在割肉离开了。牛市已经开始了,留下来的都是精英。正在牛市初期,人们还在怀疑,大部分股民都在输钱,都看不到希望,历史总是如此。而我们少数经历过多年风雨的价值投资者却看到前途充满阳光。我们信奉这个真理,赢家都是在熊市的煎熬中走出来的。

   
每次都是这样,散户恐慌抛售的时候却是机构进仓的时间,看看今年1月份以来的走势,在大盘被打到3044点的低点之后就缓步攀升,特别是近几日总是在盘中激烈震荡,机构正在逼散户交出筹码。散户最容易在煎熬的震荡中出局,其实在这个关键时刻不但不能灰心,而且一定要用耐心坚定守住仓位。

   
牛市其实早就在缓慢启动了,追溯到2016年年初,那时刚好熔断导致恐慌性大跌,也是散户在离场,机构在进仓,股市一直涨到了今天,很多追涨杀跌的投机客被慢牛行情撕得头波血流。进入元旦后机构主力又展开震荡打压的手段再一次把散户吓趴下了。本直播室的股友们却带着利润前进,我们是价值投资者。

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。欢迎关注微信公众号“小六忠诚”。

 

下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017