注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

大宗商品暴跌之后 迎来商品类股票投资好机会  

2017-03-13 19:53:07|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大宗商品暴跌之后 迎来商品类股票投资好机会 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    美国3月份加息已经是确定性的事情了,最近大宗商品暴跌,原油,黄金,白银,铁矿石...纷纷下挫。由此导致钢铁,煤炭,石油,有色等商品类股票也纷纷下跌。恰恰养老资金喜欢的正是这些品种,他们借助了美国加息的利空因素,进行了打压吸筹,恰恰这些股票正是我一直持有并还在加仓中的品种...

   
是否加息确定商品已经没有投资机会?不少人把加息看成是利空,认为石油价格已经走到头了,大宗商品大势已去,商品类股票也没有前途了。事实上加息并不意味着大宗商品必须下跌。我们看一看上一轮的美国加息周期,20046月开启加息周期,可是石油等大宗商品却持续上涨。所以这次的下跌只是商品牛市途中的调整。

 

我们不要受加息消息的影响而产生恐慌情绪,在别人恐惧的时候要贪婪。你有想想吗?或许大宗商品的下跌,正好迎来更棒的购买商品类公司的好机会呢!投资的机会就是跌出来的。大宗商品下跌只是牛市途中的回调整理,将来还会继续前进,还将带动商品类公司的利润增长,钢铁,煤炭,石油,有色等商品类股股票还有巨大的上升空间。

   
在别人惊慌的时候,在别人恐惧的情况下,本直播室的股友们却在大盘跌到3200点附近的时候逆势入场专捡便宜货。我们偏爱商品类公司,因为我们看到周期类公司整体正在走向复苏,利润正在恢复增长。我把思绪回到了2007年的那轮牛市中,那时候钢铁行业进入了辉煌的时期,人们把优秀的钢铁公司称为现金奶牛,我的第一桶金正是在钢铁股中成就的。历史总是会重演的。

   
所谓的利空消息,对价值投资者而言简直就是天大的利好,哈哈,因为我们在市场下跌中看到的是机会的降临。尽管我的总体市值是利润缩水了,但是手里充足的现金却给我带来了更棒的投资机会,低价买进才是硬道理。巴菲特也曾经说过,下跌只有唯一的好处,那就是让我们有机会以更低的价格买进更有吸引力的股票。



最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。欢迎关注微信公众号“小六忠诚”。

 


 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017