注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

股市投资 实现财务自由之路有多远?  

2017-03-17 17:44:35|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市投资 实现财务自由之路有多远? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
     美国加息了,中国通过回购和MLF操作利率上调利息,当天股市涨了,商品涨了,债券涨了。仅仅高兴了一天,第二天却又迎来了股市的大跌。市场上每天的涨涨跌跌牵引着许多投资人的贪婪和恐惧。人们带着憧憬和梦想来到这里,不久又带着失望和悲痛离开这里。这里同样的产生了许多精彩的激奋人心的财富传奇故事,有不少人在这里白手起家


   
很多人都是希望能够早日实现财务自由,可是却希望在追涨杀跌中快速赚钱,结果总是遭受亏损,离财务自由之路越来越远了。怎么样才是财务自由呢?即使你拥有了很多钱,整天沉迷在市场里追涨杀跌,这样也就和一份打工工作一样,毫无自由可言。真正的财务自由就是一种被动的收入,能够在持有资产的同时能够为你不断的产生现金流,比如巴菲特持有可口可乐三十年,公司不断给他带来每年丰厚的分红回报,而且股价还以惊人的速度增长着。

   
财务自由之路离你还有多远呢?业余投资者有没有可能通过股市投资白手起家实现财务自由呢?答案:有。其实实现财务自由并不遥远,别人小目标一个亿,咱做不到,那就定一个微小的目标一个亿的1%一百万吧。每个月累积2500元投资于股市,保守点估计,假设每年复合增长率20%,十年时间就可以实现你的这个“微小”目标了,你实现了白手起家。


   
没钱的时候要拼命的赚钱,当你有钱的时候要用钱赚钱,记住,我这里不是让你每天去追涨杀跌。真正的成功投资是要买进后不需要让你担心涨跌的股票,你投资的股票应当公司每年的收益高于国债利息一倍以上。当你实现了财务自由以后,你的资产已经在帮你持续地增长了。所以用十年的时间去初步实现你的财务自由,速度已经不会太慢了,十年累积却能享受一辈子,值得了。

   
追涨杀跌的短线操作模式证明很难让你实现财务自由,它看似机会很多赚钱很快,却无法做到累积,今年你赚到100%,明年只要亏去50%就回到原点。很多短线客都有这样的感觉,赚了好几回一次亏损就利润全没了。再者,如果你真的能够通过短线投资成功那也注定你无法财务自由,因为,你不知道什么时候又会亏到一贫如洗,而且你每天都必须坐在电脑前追涨杀跌,根本自由不了。

   
只有通过长线价值投资,购买具有长期发展的低估值潜力股坚定持有才有实现财务自由的可能。通过价值投资,20%的年平均收益率并非遥不可及,本直播室的很多朋友都能做到。因此通过复合增长你只需要10年时间依靠累积资产就可以实现从0100万的飞跃。为了实现你的财务自由目标,每个月累积2500元不难吧。



最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。欢迎关注微信公众号“小六忠诚”。

 

下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017