注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

年内有望沪伦通 未来机会在哪里?  

2017-03-24 16:42:23|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年内有望沪伦通 未来机会在哪里? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

现金总是充满着灵性,总会替你挖掘到新的投资机会,两天前(322日)收盘前减仓了股票恢复了10笔现金的最佳状态之后,昨天居然B股大暴跌引发A股坐了一趟电梯。机会就是跌出来的,昨天晚上做功课发现B股股价太有吸引了,好便宜啊,今天早上换港币,买B股,哈哈,第一笔资金开始布局了

    在全球的股市中,就属A股最奇葩了,一直以来绩优蓝筹股不受投资者欢迎,垃圾股概念股去却一飞冲天。为何如此畸形?其实这和资本市场长期封锁有关,唯有加速国际化,才能让股市走上健康成长的道路,才能彻底扭转这种A股偏爱垃圾股的状况。其实对于长期投资者而言,绩优的蓝筹股才能最终让你成功。


   大盘无数次起起落落,垃圾股一再受到严格监管却一再受到人们的追捧。银行股却依然沉在底部,这可是最赚钱的板块,最赚钱的公司呀!当有人问我:“买什么股票好呢?”我说:“我最喜欢银行股了...”往往话还没有说完,他们就打住了:“银行股赚钱太慢了。”唉!赚快钱,看看实际情况吧,股灾以来散户大面积亏损,却一直不愿意放弃赚快钱的幻想。


    在之前两会上已经提到了沪伦通,“沪伦通”是连通两个国家的市场,也就是中国市场和英国市场。21世纪经济报道发表题为《上海清算所落户伦敦 沪伦通有望年内成行》的报道,称“沪伦通”的实现已基本不存在技术层面的障碍,有可能在今年内取得突破性进展。这是好事情啊,这意味着中国股市有望迈进国际资本市场了。


    就在321日,上海清算所在英国伦敦金融城银行大厅举行伦敦办事处开业仪式。随着沪伦通在积极推进,A股的机会在哪里呢?我认为,将来最大的机会在银行股了,因为目前于全球而言,A股的银行股最便宜了,很多都处于净资产以下,大多市盈率也在五六倍,而美国的银行股基本都在市净率两倍以上了。


    国际资本天生有一种贪婪的逐利原则,哪里利润丰厚,资本就会流向哪里?沪伦通就不比深港通沪港通了,沪港通深港通毕竟还是吸引两地南上和北下资金而已。沪伦通就不同了,它将会吸引国际上的庞大资本,而A股中就数银行股最赚钱,也最便宜,他们将成为国际资本瞄准的对象。


    年内有望开通沪伦通了,先别急,总得等养老金和国家队先吃饱吧!大家明白了吧,为什么最近的银行股一直遭受打压?因为散户在离场机构在进仓。哈哈,银行股可是我的最爱哟,我早就潜伏进银行股了,每年不但有丰厚的股息可以拿,而且股价还在悄悄上涨。现在趁着机构打压吸筹正好等待买进时机。



最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。欢迎关注微信公众号“小六忠诚”。

 


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017