注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

价值投资助力你找到正确投资方向  

2017-04-11 20:33:02|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
价值投资助力你找到正确投资方向 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

    刘士余动真格的了,1020,1030等高送转进入了重点监管的范围,一直不分红的铁公鸡将列入黑名单。市场格局正在悄然发生改变,高送转股纷纷下跌。垃圾股将会淡出人们的视线,而真正的绩优蓝筹股才会显现出他们的真正实力。在成熟资本市场一直都是蓝筹受欢迎,垃圾股被抛弃,中国股市也正在一步步迈向成熟了。

   
希望市场完善,希望股市健康,这是所有投资者心中的梦,但是你如果没有成熟的投资心态和投资方法依然无法适应成熟市场。其实就在市场还没有完善的当下,理性投资者却依靠价值投资的策略和标准,在资本市场中不断地获取利润。2016,在散户大面积亏损的时候,本直播室的股友们却在依靠价值投资不断的赚钱。

   
我们是坚定的价值投资者,其实价值投资早就助力投资者找到投资的方向,可惜的是,大量的散户其实都很明白这个浅显的买便宜货必能赚钱的简单道理,可是很多人都不愿意稳步的盈利。他们被赚快钱的投机观念蒙蔽了双眼,他们一直在拒绝最赚钱的蓝筹股,在股灾以来那些所谓赚快钱的股票让散户们损失惨重,而不受人们喜欢的符合价值投资标准的大盘股蓝筹股却正在稳步的增值。

   
正确的投资非常的简单,股市存在的目的就是让投资者有机会以净资产的价格甚至低于净资产买进股票。随之每年公司不断的盈利,股票的净资产是在逐年增长的,所以你也是在逐年赚钱。这个道理几年来我一直都在反复的强调,遭受了很多人的反对和挖苦,可是事实证明我们的投资是正确的,去年五,六月份有140多家公司股票跌破净资产,现在剩下的破净股只有二十家了。

   
管理层不断的在加大惩治资本市场上违法乱纪的现象,你也得不断的加大力度深入地学习价值投资才能适用不断走向成熟的资本市场!其实一直以来我们都在运用价值投资在充满投机的市场里挖掘到了一个又一个的投资机会,甚至在火爆的年代我被耻笑骑在乌龟背上看别人赚大钱。最后赚快钱的人看不到了,套牢的筹码堆积成山,乌龟却跑在了赢家前列了。

   
我看到网上很多人在埋怨管理层过多的干预市场,过多的监管公司,过度的发行新股。如果让我说,在这样的不成熟市场,严格监管是少不了的,否则那些大机构大资金凭借资金优势胡乱糟蹋市场,不断地引诱大量散户成为壮烈牺牲的接盘侠。强制分红是为了投资人的利益,让好公司进来更多,让垃圾股无条件退出。

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。欢迎关注微信公众号“小六忠诚”。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017