注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

概念炒作风光不再 价值投资才是致胜之道  

2017-04-15 00:43:00|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
概念炒作风光不再 价值投资才是致胜之道 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

    概念始终都不靠谱,在这一轮波澜壮阔的雄安概念炒作风潮中,市场涌动,人们情绪激昂,大量资金聚集在涨停板上,可是主力却获利出逃,接盘的散户顿时傻眼了,他们又一次被套牢了。唉!市场总是如此戏弄人,突然给了人们信心的恢复,没想到却倒耙一把,把散户幸苦工作的血汗钱又给夺走了...

   
散户在雄安概念的摧残下还惊魂未定,正捂着胸口心疼着。接着粤港澳大湾区概念又起风潮,仅雄起两天的炒作行情到昨天第三天就开始分化了。受了一次概念的洗劫,还有谁会一再上当?难道散户就是傻瓜吗,被市场教育下散户也会变乖的,等大家都醒悟过来,都价值投资了,耗死你这奸诈的主力和恶庄。

   
一次次的概念里,一次次的题材中,广大散户总是成了被主力揉捏的对象。请问大家已经接受到了什么样的教训?价值投资者从来不会在概念起来的时候去追涨,直播室的股友们全部都是打提前量,在低迷中潜伏的,我们指望的根本就不是概念,即使遇到了概念炒作也不是我们参与的目的。我们看重的是未来公司的发展和行业的复苏。

   
远离概念,让价值股带你走上慢牛征途,低估值意味着高回报,每年你会从绩优股上收到稳定的分红回报。净资产就是你的股东权益,随着公司的不断赚钱,你的股东权益是在不断增长的。购买股票其实就是投资于公司,去他的什么不靠谱的概念,那都是主力制造出来的烟雾弹,用来掩盖出货的迷魂阵。

   
大盘正走着慢牛行情,从去年2638点以来它的底部就在逐步的抬高,尽管途中有大起大落。我们持有低估值买进的股票走在慢牛的征途上,价值投资才有制胜的希望。每次大盘的回调总是在聚集新的攻击力量,大家打开k线图看看,最近的这段时间,3301点成了最大的阻力,大盘在3301点附近遇阻回落,在3200点又扭头上攻。这时一定要耐心持股,我相信3301点早晚会被突破,度过这个难关前途一片光明,记住,能带给你光明的是价值股而不是概念股。

   
概念炒作就是一个万人迷的陷阱,迷恋概念的人永远都会处于套牢的煎熬中。我永远不会让概念成为影响我独立思考的因素,我只相信低估值,低估值的股票我才会坚定的持有。希望快速赚大钱而追概念炒热点的散户总是在亏损,希望借助绩优公司稳定盈利而耐心持股的价值投资者总是在赚钱。

   
资金管理才是投资取胜的关键,很多投资者总是孤注一掷,满仓持股然后祈祷平安,一旦股价下跌就恐惧不安,甚至恐慌抛售。而价值投资者心态淡定,严格遵守永不满仓的投资铁律,买进股票之后总是盼着有更便宜的股价可以买进。在众人严重亏损的情况下,价值投资却带着盈利走在慢牛的征途中。

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。欢迎关注微信公众号“小六忠诚”。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017