注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

一季度GDP超出预期 如何把握机会进行投资  

2017-04-18 20:07:08|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一季度GDP超出预期 如何把握机会进行投资 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    中国一季度GDP同比6.9%,创2015年三季度以来最高增速,好于预期。为全年6.5%的目标增速打下了坚实的基础。靓丽的经济数据将为我们的投资提供信心和保障。可是,雄安概念却走下了神坛,追逐概念的股民被套牢了,其实这也算是好事情,教育大家以后不要追涨,很多投资者最终失败就是来源于追涨。

   
经济数据已经向好,股市还能熊多久?面对市场的大跌,很多人只会恐惧和心慌,却没意识到每次下跌只是上涨之前的热身运动。冲破3301点还有希望吗?我认为很快就要冲破了,这一次大盘跌破3200点,将会聚集了新的能量,一旦翻身上攻,就会势如破竹一举拿下3301的制高点。

   
在经济向好的情况下,该如何把握当前的投资机会呢?最近的大跌,确实跌出了好机会。我要给大家几个建议,首先是要坚定信心,守紧手里的优秀股票,他们来之不易呀;其次要把握好跌下来的购买节奏,股票太便宜了;再次要克制住满仓的冲动,满仓一向都是投资的大忌。

   
哪些行业被低估了呢?最具有估值优势的当然非银行股莫属了,稳定分红是银行的特点;钢铁煤炭等周期股正在走出低谷,也是布局的重点,供给制改革将贯穿投资全过程;高速公路和石油行业是独一无二的垄断企业,举国上下的车辆都需要"喝油",都要过路。

   
其实投资股票很简单,避开火爆的阶段,等待市场冷静下来,你才进场买进,然后长线持有必有厚报。像最近雄安概念正在火爆时入场的投资者近尽数败下阵。要好好记住我的话,上涨了就已经不是你的机会了,一切都要打提前量,在低迷时预先埋伏。尽管你不知道下一个热点在哪里,但是可以确保你不会买到太高的价格。

   
机会其实是跌出来的,经过市场的连续杀跌之后,市场已经被清洗一遍了,该抛的已经抛了,风险被释放了,留下的都是机会了,现在就是考验你胆量的时候了,要有一颗勇敢的决心,而且还考验你对资金的计划和管理能力。能够做到永远不满仓你才能真正成为赢家。

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。欢迎关注微信公众号“小六忠诚”。

 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017