注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

大盘摔破3200点 慢牛行情还能持续吗?  

2017-04-20 20:36:28|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘摔破3200点 慢牛行情还能持续吗? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

    最近股市风波不断,雄安概念股惨烈大跌,大面积散户惨遭套牢;白酒股却异军突起,吸引了大家眼球;民生银行理财造假,30亿庞大资金拖累银行指数,银行理财一族该向何方?在风波的袭击下,价值投资者最担心的就是银行股。有不少人问我银行股有没有风险,还能投资吗?其实银行股还是最有价值的,这次银行风波导致的下跌恰恰是买进便宜货的好时机。

   
大盘恐慌性的暴跌,已经摔破破了3200点。盘中均一度跌破3150点,一时间恐慌情绪笼罩市场,散户纷纷割肉出逃,可是回头一看,大盘从3150点下方起来了,又是割肉在地板上了。我一向都奉劝朋友们千万不要割肉止损,那是加速破产的捷径。此时我们最关心的一个问题是,慢牛行情还能持续吗?我说:“能。”

   
我认为,面对下跌根本不需要恐慌,根本不用去担心股市的未来,有熊市就必有牛市。慢牛行情还将持续,只要疯牛行情未至,一切都平安。我们只需要把握好当下,正值下跌正是做计划布局投资的好时机。在熊市里坚持,坚持到牛市坚持就是胜利!牛市的财富大盛宴正在不远处等待着我们。

   
慢牛行情还将延续,坚定守仓才是最佳的投资策略。其实,在去年1129日创出3301点的阶段性高点以来就一直震荡调整至今,最低3044点,近期最高冲击到3295点遇阻回落,三个多月的调整行情我认为已经到了尾声,现在很可能是最后一跌了。在这段恐慌性下跌的行情里,直播室的股友们大胆的增持股票,太多好股票被错杀了。

   
跟着政策走,支持管理层,有着爱国心,必有好回报。一双无形的大手正在调控着市场,垃圾股,题材股无所遁形,一个个被打下去,市场推动着蓝筹慢慢上涨。价值投资爱蓝筹,我们正迎合着管理层的意愿,买进的正是绩优的好股票,我们会坚持到底,跑完全程才能赢利最大。

   
没有永远上涨的行情,更没有永远下跌的市场,涨高了会跌,跌深了会涨,尽管近期股市惨烈大跌,但是从长期看,股市的底部却在不断抬高,从去年2638点走到了现在,这不是慢牛又是什么呢?坚持下去,很可能这一波下跌结束后,上升的力量会很强大,3301点的枷锁一定会被攻破,到时候前途一片光明。

 

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。欢迎关注微信公众号“小六忠诚”。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017