注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

股市大跌中谁是最大的受益者?  

2017-04-24 20:38:38|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市大跌中谁是最大的受益者? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

    谁最担心下跌?毋庸置疑,在这轮大幅下挫中,众多散户最受伤害了,他们在上涨的时候满仓持股,在下跌时惨烈割肉。散户的心都碎了,抱着梦想和憧憬来到股市,却输光血汗钱,赤裸裸的离开市场。这轮惨烈下跌股指被打破了3150点了,现在还在跌跌不休...

   
散户和机构的行动往往是相反的。上涨的时候散户在追涨买进,机构主力却在获利撤离;下跌的时候散户在痛苦割肉,机构主力却在贪婪吸筹。主力赢得盆满钵满,散户亏得“内裤”都没了。本直播室股友在上涨中减持股票备足现金,却在下跌中迎来了捡便宜货的时机,价值投资者赢得太漂亮了。

   
股市大跌的时候,谁才是最大受益者?雄安概念的爆炒以证金公司为首的国家队在抛售股票,他们的目的是为股市降温,维持慢牛格局,此时他们手里拥有了最充分现金;还有,养老金手握巨资,也正在继续瞄准有利时机。谁是最大受益者,一目了然。作为散户也只有和国家队共进退才有可能得到利润的奖赏。

   
散户经常亏损的重要原因我们已经分析得非常清楚了。主力拉升股价的时候,散户追涨想和主力抢利润;股市下跌的时候,散户止损出来,想等股市跌得更深再买进。散户想要和主力对抗简直就是鸡蛋碰石头,怎么可能如你所愿呢?所以散户失败那是必然的,只有彻底的扭转投机的态度,采用价值投资思路长期投资才有成功的希望。

   
价值投资者尊重市场的测不准原理。我们靠着资金管理手段和逆向交易策略正好和国家队,养老金同步行动,在上涨中减持股票,在下跌中分批买进。热爱祖国,热爱股市,自然就享受到了资本市场的红利,我们的账户资产在不断的波动中前进。价值投资者太幸福了,快乐,开心的在股海中畅快遨游。

   
我们根本就不怕下跌,我们希望成为下跌中的受益者。价值投资非常重视公司的质量,希望在股东权益附近买进。投资和投机的根本区别就在于,投资是在买进的时候就开始赚钱,而不是等到卖出才赚钱;而投机就不同了,投机客根本就没有关注公司的资料和质量,他们在追涨中买进股票并期望有人出更高的价格买下来,可是往往却落得割肉的结局。

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。欢迎关注微信公众号“小六忠诚”。
下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017