注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

探底回升 大盘将撑起新一轮的涨升行情  

2017-04-28 19:37:18|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
探底回升 大盘将撑起新一轮的涨升行情 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

    连续半个多月的跌跌不休已经让散户们信心接近崩溃了。其实这是正常反应而已,每次的上涨之后,总是会伴随着下跌。这一轮下跌之前,大盘冲到了3295点,未能突破去年高点3301点。随着雄安概念炒作的熄火,大盘也急速的摔了下来,把散户门摔得很疼,很疼。

   
伤心的散户绝望了,不少人甚至割肉离开了市场,他们发誓永远不再踏进股市。可是就在人们绝望的时候大盘却出乎意料的涨了上来,幸运的是在昨天(427日)探底到3100点的时候我的第三笔资金买进了化工股票,真是幸运至极啊!我要劝告散户朋友们,不要放弃筹码,只要我们挺了过去,前途就是一片光明。历史总是这样重演着,坚定死扛的人最后都能获利。大家记忆犹新,2013年钱荒日子,股市跌得够惨,那时摔到最低1849点,扛过去的人最终迎来2015年的5178点。

   
现在你要做的就是守紧筹码,不要轻易出局,大盘已经探底回升,将撑起新一轮涨升行情,3301点不再是阻隔了,我相信不久的将来一定会被多方的力量攻克。管理层严格的监管只会促使中国股市长期健康成长。只要我们不要放弃希望,在这最困难的时期死扛住最终一定会有丰厚的回报。慢牛的行情还在延续着。

   
上涨的节奏就要展开了,坚持就是胜利。当然啦,要坚持于正确的股票上,千万不要再碰垃圾股和题材股。中国股市今后将走向价值投资时代,贵州茅台,格力电器,老板电器等漂亮50已经上涨太多,不要再追了。银行,石油,钢铁,煤炭还处于底部,那还是投资建仓的好时机啊!高位被套才会痛苦万分,低位主动买套那是幸福万千。
?
   
你一定要有希望,要有梦想,万一梦想成真了呢!我希望向大家传递积极的正能量。要知道,每一个股市的大赢家都是在熊市的煎熬中走出来的。在心理上,你必须承认自己就是赢家,你必须承受住市场低迷给你的煎熬,当别人都倒下都离开了,只有你还在坚持,那么恭喜,你会梦想成真的。一轮新的行情将要展开了,坐稳拿紧了,千万不要在上涨初期就被甩出局了。

   
大跌过后必然会有大涨,3100点以下已经探底成功。千万不要在大盘刚刚企稳反弹的时候就急于落袋为安。要成为大赢家你就必须坚持跑完全程,每一只股票都有创出历史新高的可能。关键是你有没有耐心去等待,去实现,这不需要你有太多的技巧也不需要你有超人的智商,只需要你买进便宜货,然后耐心坚定的抗住直到股票创出历史新高。

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。
欢迎关注微信公众号“小六忠诚”。
下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017