注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

雄安概念激活市场 攻克3301点指日可待  

2017-04-06 19:59:43|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雄安概念激活市场 攻克3301点指日可待 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

    日前,中共中央、国务院印发通知,决定设立河北雄安新区。重头戏上演,昨天雄安相关概念股纷纷涨停,本来已经被市场煎熬得快要放弃的散户重新提振信心,看到希望和未来。每当市场火爆的时候,我总要给大家泼一盆冷水,记住,不要盲目追涨,一定要养成习惯。下跌才是你的机会,只有在下跌的时候买进,上涨了才是你得到的红利。

   
自从去年1129日创下的3301点的高点之后步入调整,至今大盘已经煎熬了三个月多月了,期间好多次攻占到3301点城下就被空方猛烈击退。大盘没有气馁,每次跌到3200点就获取强劲支撑,恢复元气,继续进攻。这一次在雄安主力部队的支援下,一定能势如破竹,一鼓作气拿下3301点,

   
价值投资者善于潜伏,本直播室的股友们在大盘低迷的时期早已经潜伏进河北股票中了,我们买进之时只是因为股价低迷而且便宜。哈哈,这一次雄安概念激活,我们的河北股票也涨停了。这是对耐心者的奖赏,在股票投资中,只要你有耐心,总会有意外收获,耐心等待下跌的机会,耐心等待上涨的成功。

    3301
点为何如此坚固,多次攻击无效,很重要的原因,就在这里套牢了太多的盘子了。痛苦的散户们正在期盼快点解套,所以越近了这个地方,抛压就越沉重。同时,养老金正在赶着入市,于是顺手打压。我们已经好几次都看到,3301附近跌下来了,3200附近涨起来。大家看清楚了,大盘从去年2638点以来,底部是在逐步抬高的。

   
攻破3301点指日可待,此时我们一定要树立起信心坚定支持多方,一起攻占高点。一旦冲破了3301点,最大的套牢区就不复存在了,上方将是一片广阔的天地,再创出历史新高就不是梦了。十年磨一剑,这一剑即将磨练成功了,既然我们已经走在成功的途中,那就坚决不能后退了。

   
还是要强调一点,这是反复强调的,永远不能去追涨并养成习惯。很多散户的失败就是因为他们总爱追逐概念,我们不是说概念股不能参与,而是要求大家不要在上涨的时候去买进。当你看中了一只正在上涨中的股票,那也要等市场冷静下来再行动。

 


最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。欢迎关注微信公众号“小六忠诚”。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017