注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

市场最恐慌的时候 预示行情将反转  

2017-05-11 21:03:56|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场最恐慌的时候 预示行情将反转 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

    看图操作最不靠谱,近期图形走得糟糕透顶,均线空头排列叫你卖出,跌破支撑点叫你逃顶,KDJ死叉叫你离场。如果你是看图高手,目前K线只会叫你卖卖卖。但是价值投资者与众不同,就在在别人卖卖卖的时候,看到的却是机会降临,很多低估值的好股票就如遇难的美女,等你去英雄救美!

   
当市场最恐慌的时候,预示着行情即将反转。在大盘惨烈下跌的这段日子中,绝望的股民在悲痛的割肉。价值投资者却在贪婪地买进低估值的股票,他们深知下跌只是暂时的,上涨那是早晚的事情,即使不涨也可以持股等分红。因为注重现现金管理,越下跌手里的现金越宝贵。

   
昨天大盘收盘再创年内新低,恐慌割肉盘纷纷抛出,可是代表着蓝筹股的上证50却已经企稳了,并以红盘报收。今天开盘后大盘继续杀跌,再创新低之后,蓝筹股将成了大资金集聚的对象,大盘终于企稳反弹。历史经验告诉我们,当市场最恐慌的时候往往会诞生出一波巨大的反转行情。大家不要失望,3301点今年会被冲破的,你的损失也会回来的,前提是不要盲目割肉。

  
“在别人恐慌的时候要贪婪。”巴菲特的金玉良言让价值投资者信心大增,增强了他们买进的勇气。市场的投资机会就是跌出来的。巴菲特曾经说过:“下跌的唯一好处,就是让你有更便宜的价格买进股票的机会。”你根本不用去关心涨不涨的问题,你只要抓住下跌机会买买买。跌够了自然会反弹。

   
已经到了最恐慌的程度,反转的行情马上就要到来了,现在就是考验你的勇气和信心的时刻。历史经验告诉过我们,当市场冰冷到极点的时候往往会引发强烈反攻。希望不要等到行情展开始的时候,你手里却一股都没有,那才是最大的损失。中国股市不怕套牢,最怕的是踏空,看空是赚不到钱的。

   
市场的恐慌就是你投资致富的机会,在恐慌的时候买进的股票最便宜,便宜货就是你致富的关键。一句话:“高位被套痛苦万分,低位被套一座金山。”要敢于在低位主动买套,尚且你已经制定了每月投资的计划,为什么要担心下跌呢?如果继续下跌,意味着你还有机会继续买进便宜货。

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。欢迎关注微信公众号“小六忠诚”。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017