注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

十年一遇的牛市行情或许早就开始了  

2017-05-17 20:23:29|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十年一遇的牛市行情或许早就开始了 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

    调整行情持续一个月之久,自从摸高到3295点之后就持续回落,探底到3016点止跌回稳,如今重返3100以上了,耐心的结局等来了上涨。可惜的是,大量的散户是在上涨的前夕割肉止损了。前几天央视财经采访的哪些些割肉的股民,还信誓旦旦的说等下跌再买进,结果他们恰好是割肉在了地板上。

   
我一直都很乐观,从未为任何下跌悲观过?大家看过我的文章,都明白我的态度。我一直都看好A股未来的发展,我一直都在鼓励直播室的朋友们,一定要坚定信心,一定要守住好股。现在的困难只是暂时的,市场正在大浪淘沙,淘汰掉大量不坚定的散户,只留下少数有耐心的精英。幸运的是我们被留下来了。

   
股市还有牛市吗?很多散户都已经麻木了,他们再也不相信有牛市。但是在我看来,十年一遇的牛市或许早就开始了,就在人们举旗不定的情况下来到身边了。只不过是散户还在还在忙着伤心和痛苦,并没有去留意机会已经来到身边了。价值投资者却把握住了最佳投资时机,握紧了未来的财富种子。

   
从去年2638点以来,股市其实正在稳步的上涨,它正以慢牛的格局缓缓的走来。打开k线图看回去,市场的低点正在逐步抬高了。而我们刚刚面对的下跌只不过是经历了一轮上涨途中的大调整。其实这也是历史重演而已,每次股市在上涨初期,总是会有一次大幅度地挖坑行为。我早就习惯了这种节奏。

   
耐心才有回报,你要有大胸怀,你要有大气度,如果一味的杞人忧天,一味的抱怨怀疑,一味的不信任市场和管理层,你怎么可能还有信心地去投资呢?就象做生意一样,你必须相信你的生意前景是美好的,尽管目前有些困难,但是你会有信心去克服它。投资股票时如果你没有未来的美好预期,没有未来的希望和憧憬,你怎么可能把握住当前的难得机会。

   
很多人都会说我:“每次看到上涨你就会说牛市,马后炮。”不是的,其实自从去年股市一路慢牛走来我就鼓励我的粉丝们要坚定持股,坚持到投资成功。坚定持股配合资金管理,面对曲直的牛市之路你才会走得稳稳当当。十年一遇的牛市将会是你改变一生命运的机会了,但是你必须提前潜伏。

 

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。欢迎关注微信公众号“小六忠诚”。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017