注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

*ST新都退市 垃圾股将被市场唾弃  

2017-05-18 20:26:25|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
*ST新都退市 垃圾股将被市场唾弃 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    深圳新都酒店股份有限公司成了今年退市第一股。*ST新都股票将自2017524日起进入退市整理期,交易30个交易日,股票的证券简称将变更为“新都退”。管理层动真格了,垃圾股快快退下。奉劝散户朋友们,不要再赌股票恢复上市的暴涨神话了,市场正在走向成熟,神话只能成为过去了

   
深交所表示,将严格落实并不断完善退市制度,推进退市制度的常态化。以往越是亏损,越是垃圾的股票涨得越疯狂,随着严格的退市制度落实,这些垃圾股再也没有生存之地,其实这是好事情。中国股市为什么常年没有生命力?就是因为长期以来垃圾股充斥市场,导致投机气氛浓郁,导致真正的蓝筹股长期无人问津。

   
其实这两年均有垃圾股在陆续退市,去年的3月份,ST博元因重大信息披露违规被退市,同年8月欣泰电气因发行欺诈被退市。A股正在不断走向完善,不断走向成熟。随着退市机制不断完善, 垃圾股将被市场唾弃。价值投资才是真正的制胜法宝,去年至今很多迷信中小创股票的散户都亏损了,而坚定持有大蓝筹的投资者却带着利润前进。

    *ST
新都将退市了,这已经表明了管理层惩治造假违规的决心。大家千万千万不要再炒垃圾股了,投资的时候必须弄懂公司才是重之所重。价值投资最终才是资本市场成熟的表现,其实这两来坚持价值投资的投资者成了赢家。“漂亮50 要命3000”成了近期股市中的热词,只有大市值的蓝筹股在涨,大面积的股票都在挤泡沫。

   
壳资源不再值钱了,垃圾股将被唾弃了。投资者在做功课的时候,一定要把重点放在基本面研究上。持有优质的低估值好公司才不会令你失望,幻想超越公司赚钱速度而实现快束致富的投机客早晚会被市场消灭掉。你要相信最终只有赚钱的好公司才会载着你驶向成功的彼岸!长期投资才能成就财富。

   
价值投资者一直以来都在拒绝垃圾股,远离亏损股,不管它们的概念有多美,它们的题材有多棒,我们一概都不是涉及,除非它真的低估了。坚守只购买低估值股票的价值投资策略这些年来让我们能够在这个波涛汹涌的股海里稳步的前进。大市值的蓝筹股就如稳重行驶于大海里的大轮船,能够抗击大风浪。

 

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。欢迎关注微信公众号“小六忠诚”。

下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017