注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

超级大牛股是如何炼成的?  

2017-05-26 17:10:19|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超级大牛股是如何炼成的? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 
 

最近反复谈到的就是漂亮50了,其中的家电白马股,比如格力电器,老板电器,小天鹅A,苏泊尔等真是牛啊,在近十年的期间就上涨超过了10倍。正是这些大牛股带动着上证50指数走得漂漂亮亮。已经上涨了十倍的大牛股也就不再低估了,奉劝各位股友们千万不要飞蛾扑火了。 

今天我们要谈的就是十年涨10倍的大牛股是如何炼成的?每一只股票都是从低迷之中走上来的,这条漫长的上涨之路并不是一挥而就,它要经历过主力资金的漫长吸筹打压,反复震荡才一步步走上来的,最终炼成大牛股。当然啦,10年已经涨了10倍的股票,表明它们已经走完了从熊股到牛股的全过程了,你也无再参与了。 

能够让你赚到大钱的时间是非常短的,一只股票也许一两年时间就可以疯涨10倍,但是你却要在其中经历七八年的煎熬和等待。你永远不可能知道哪一年它可以让你赚到大钱,你只能持股等待它跑完全程。试图在市场里追涨杀跌,劳累赚到的都是小钱,弄不好还会亏损累累。彼得林奇给投资者的建议就非常好:买进一组低迷的股票,然后耐心的坚持到投资成功。 

看超级大牛股是如何炼成的?我们以格力电器为例子,把K线图前复权(月线图),2008年开始慢牛缓步上行,你如果早早离场,你赚到的钱就有限,只能眼睁睁看它涨10倍了,如果你没有毅力坚持到10倍,那么你投资成就也不会很大的,你想高抛低吸做波段,你会被震仓出局。你知道有多么可惜吗?你只需要耐心坚持到2015年就10倍了,你跑完全程就可以收手了,剩下的行情就留给别人赚吧。

超级大牛股是如何炼成的? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客 


牛股都是通过长时间才能酝酿出来的,你不知道什么时候会赚到最大的利润,但是你可以等,等它跑完十倍。你会说2015年是因为是股市全面大涨,赚大钱不稀奇。那我们再举一个例子外高桥,打开前复权图形(月线图),清晰看到2008年到2012年股价没什么起色,就是煎熬的地平线,可是你只要再坚持一年,2013年迎来自贸区的概念炒作,你就能够等到十倍利润。看看,让你赚大钱的时间是非常短的,如果你因为好几年的地平线而失去信心那么你永远不会得到这笔10倍财富。 

超级大牛股是如何炼成的? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客 


记住,上涨的股票就不是我们的机会了,如果有一只热门股上涨了五倍,你还去追它,哪怕它最终涨十倍,对你而言只不过是翻倍而已,但是你冒的风险极大,你会每天忐忑不安,害怕下跌。所以要想最终成功投资只有选择低迷的股票,比如现在低估值的银行股,石油股,还有行业正在复苏的钢铁股,煤炭股,它们只是刚刚从底部启动而已,只要耐心守候,具有广阔空间,愿意付出十年,10倍不是梦。超级大牛股是用时间炼成的。 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。 欢迎关注微信公众号“小六忠诚”。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017