注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

成就投资赢家 在恐慌中抓住机会  

2017-05-03 20:14:08|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成就投资赢家  在恐慌中抓住机会 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

    大盘还没有告别低迷,还在低位中徘徊。也就是说,投资机会还没有离我们而去,在低迷时买进股票是正确的行为。3100多点买进股票风险很小。有一些朋友问:“买进后如果继续下跌怎么办呢?”其实我们已经不再对这个问题有所担心了,越跌表示股票越有价值,跌越久就买越多。

   
散户最担心的就是恐慌下跌的行情。但是恰恰是恐慌性的下跌才是我们买进的机会。只要你能够严格的做好现金管理,每次下跌只会是买便宜货的时机。请放心了,股市的长远趋势总是在不断向上的,尽管有回调,尽管有股灾,可是一段时间后股市继续会创新高。回调和股灾才是你买进的理由。

    
大赢家们无疑都是在下跌中伸出援手,都是在恐慌中抓住机会,从而最终致胜的。散户为什么会亏?我们通过对比,已经一目了然了,散户是在追涨中败下阵来;股市的赢家们从来都不会去追涨。每当看到一只长得很漂亮股票,我看了一眼就会把它放到一边,暂时不去观望,那不是我的机会。别人已经获利的股票,你去买它很可能就会成为替死鬼。

   
巴菲特说:“在别人贪婪的时候要恐惧,在别人恐惧的时候要贪婪。”巴菲特老先生道出了投资的真谛。现在市场正在恐慌情绪的笼罩中,正是贪婪的时候。面对亏损,赢家和散户的态度完全不一样,巴菲特说:“我们并没有亏损,很简单,我们没有卖出股票。”散户的担心却是:“如果不止损卖出,恐怕会下跌更多。”

   
要向赢家学习,他们为什么会成功?因为他们与众不同,别人都是在追求上涨中的股票,只有赢家们在抓住跌下来的机会。在让你成功之前,市场总是会给你折磨和考验。这就要求你拥有无比强大的信心和坚定的必胜信念,当你能够渡过熊市的煎熬期,坚持到牛市到来,那么恭喜你,你已经成为股市大赢家了。

最近一段时期的连续下跌,甚至在上周四一度跌破3100点,散户绝望,割肉了。而大赢家从来没有怪过运气不好,他们总是会在别人绝望的时候抓住跌下来的投资机会。与其说大赢家是投资的高手,不如说他们是资金管理的能手,正因为做到了资金永不断裂,所以他们永远有买便宜货的机会。

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。欢迎关注微信公众号“小六忠诚”。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017