注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

国家队青睐大金融 银行股将主导未来牛市  

2017-05-04 20:08:25|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国家队青睐大金融 银行股将主导未来牛市 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

2017年一季报全部公告完毕,国家队持仓曝光:持有市值3.75万亿 约八成为“大金融”。“国家队”增加了对银行和交通运输行业的配置并降低了对非银金融、房地产和食品饮料等行业的配置。这和散户行为恰恰相反的,散户是拒绝银行股,青睐消费股和投资地产股。你觉得是谁错了?

   
截至2017年一季度,“国家队”持有“银行、非银金融、医药、机械、建筑、交运、采掘、公用事业、化工”的市值占比分别为76.66%6.16%1.31%1.21%1.20%1.17%1.15%1.06%1.04%。国家队的仓位已经向我们展示了未来的市场机遇了,银行股潜力不容忽视。

   
银行股一旦启动绝对是牛市来临,它在股市中权重占比很大,国家队都重仓了为何目前还在低迷中徘徊,原因是养老金还在入市,必须给予低价买进的时机。其实银行股是可以随时启动,银行股的流通股几乎都控盘在国家队手里了。我非常的青睐银行,一直强调银行股就是价值投资的首选,现在一定要紧紧守住。

   
慢牛的格局还在运行中,银行股还是市场中的稳重器。只要有这类大蓝筹坐镇,股市就不会有大灾难的。银行股已经成了管理层调控市场的工具了。我的组合中银行股虽然没有国家队占比多,但是也占据了半壁江山,强烈看好银行股。我相信,最终一定是银行股主导牛市的风向标。

   
随着行情的发展必须由大蓝筹来引导大牛市潮流,如今的这一轮下跌也许就是慢牛途中的最后一跌了,股市的剧烈波动淘汰了信心不坚定的散户,留住耐心的精英。银行股至今还没有正式启动过,一旦启动,牛市的步伐就停不下来了。快点收拾起你的绝望心情,财富的机遇正在向你招手了。

   
银行股将主导未来牛市的风向标。但是现在还得等养老金进场,可以说,万事已经俱备,就差最后一步,养老金进场后,真正的大牛市行情就会开始了。投资者一定要有耐心,其实以往的经历也都告诉了我们,每一轮熊市都是在考验投资者的决心和耐心。在考验中坚持下来的投资者,最终会赢得盆满钵满。

 

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。欢迎关注微信公众号“小六忠诚”。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017