注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

千年大计刚起步 如何投资雄安股票  

2017-05-05 16:47:57|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
千年大计刚起步 如何投资雄安股票 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    最近最活跃的板块就是河北板块,自从雄安概念炒作以来,河北板块吸引了不少资金的关注。这在整体低迷的股市上引爆了一丝丝亮点。可是活跃的雄安概念股却没有给散户股民带来实际的赚钱效果,在追涨杀跌中,散户又发现账户的钱变少了。如果低迷不振导致不挣钱那也就罢了,可是雄安概念很活跃,可是散户还不赚钱,这就值得深思了...

    我一向拒绝参与概念炒作,尤其反对追涨概念股。雄安新区需要一个庞大的建设工程,是千年大计,河北很多企业都会由此受益,利润将会提升,所以是投资机会。如何投资呢?当然你不能追涨,应该避开火爆的阶段,等概念炒作熄火之后,等市场冷静下来再进场捡便宜货,只有低迷时期布局才有成功的希望。


    在暴涨的风口上,如果盲目的追涨,那么一定会导致失败,会落入主力拉高出货的陷阱中。看看雄安概念炒作的股票中,高估值的华夏幸福,冀东装备,如果去追涨的,那么肯定是吃不了兜着走。股价为何会高估?那是主力推高了股价。想想看,主力机构花费大量资金成本推高股价,目的何为?那就是要赚钱,要实现利润他们必须找到接盘侠。


    要如何理智的投资雄安股票,享受这千年大计的红利呢?你必须用心研究公司的质量,避开那些涨幅已经太多的,价值已经严重高估的股票。挑选出符合净资产附近,或者市盈率低于十倍的股票,然后从中精选,优中选优。接着等待市场冷静下来,千万不能撞在风口浪尖上,在低迷中潜伏才有成功希望。


    我当然是看好千年大计的雄安新区建设啦,所以,我购买的那只河北股票至今没有卖出,虽然走了一轮过山车行情,但是由于在极低的价格购买的,目前还是盈利。既然看好雄安,何必卖掉估值并不高的股票!希望去做波段,希望去高抛低吸,会很容易地就把手中好股票甩掉了,最后失去了低价买回来的机会。


    千年大计的雄安大建设当然值得我们去长线布局,未来钢铁,水泥,煤炭等行业都将受益于河北的大建设。河北的材料需求量当地公司当然无法满足胃口,所以,全国一定会有很多基础建设材料的公司直接受益,周期股走向复苏走向繁荣已经不可避免了。新一轮的财富盛宴也许就此展开了...

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。
欢迎关注微信公众号“小六忠诚”。
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017