注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

把握指数轮动机会 实现盈利的最大化  

2017-06-13 20:33:36|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把握指数轮动机会 实现盈利的最大化 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

市场还在低迷中煎熬,散户还在恐慌中离场,他们总是唯恐下跌更多,而我们自从运用价值投资把股票变成理财方式,却在享受着公司稳步盈利的红利。其实低迷的时候才是购买便宜货的好时机,可惜呀,散户却把便宜筹码拱手相让给机构。

 

投资股票需要用心研究公司,但是很多散户却连购买的股票公司名称都不知道是什么,更不要谈是做什么的啦,业绩状况如何啦,公司前景怎么样啦。那么作为新手不懂了解公司,能不能投资股市呢?能,我总是建议身边新股民朋友定投指数基金,比如沪深300,上证50等,把专业的事交给专家去做,自己努力工作累积资本就行了。

 

有投资基金的朋友问我,要怎样把握基金卖出节奏呢?好吧,今天主要跟大家讲讲业余投资者如何依靠指数轮动来实现利润最大化。每月定额投资指数基金,你不用担心股市下跌,你应该盼望市场下跌,越跌你买到的成本越低,买进的数量也越多。对于新手们制定盈利目标50%比较容易接受。

 

那么要如何掌握指数的轮动呢?比如你在2012年的11日开始定投沪深300指数,到了2014年底已经收益58%了。目标达到你变现了,然后把资金平均分成18个月继继定投。记住不要投资中小板和创业板基金,因为创出历史新高的指数不能买,你可以定投投沪深300或者上证50。等将来沪深300和上证50也创出了历史新高,我们就转向投资中小创指数,这就是轮动的方法。只要掌握好轮动的节奏,基本上每三年就能够达到你的盈利目标50%

 

有基民朋友就问了:为什么要把资金分成18份,原因何在?”18个月的买进已经足以让你的成本降到低于市场平均成本价了,即使资金用完了也无所谓了,就等着目标达到,前提是不能购买创历史新高的指数。其实业余投资者最适合定投指数基金了,依靠工资收入在最轻松的情况下实现了幸福的累积过程,每三年累积的资金就增长了50%,你知道吗,打工仔也能白手起家了。

 

事实证明了,不一定要有很多钱才能投资,也不一定要懂股票,你只要把握好指数的轮动,投资跟踪到指数创出历史新高就放弃它,然后选择另外一个低迷的指数进行你的血汗钱累积就好了。遵循每个月只花费收入的7/10原则,如此你就会越来越富有,业余投资者也能战胜专业投资人。坚持下去最终你就能实现财务自由了。

 

 

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。

欢迎关注微信公众号“小六忠诚”。

 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017