注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

黎明前的黑暗正在露出曙光  

2017-06-14 20:26:05|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黎明前的黑暗正在露出曙光 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

大盘至去年底3301点拐头下行以来就没有给股民好日子过。一边是漂亮50不断上涨,另一边是要命3000不断下跌。看着酿酒家电等白马股汹涌奔跑,而自己手里的要命3000惨烈下跌,散户痛苦的煎熬着,散户悲观绝望了。跌跌不休何时到头啊?

 

其实正在人们最悲观沮丧的时候,在黎明前的黑暗中已经露出了希望的曙光了,大盘自从探底3016点后就在震荡上行了。在涨跌交错中红盘多于绿盘,这可是明显的积极信号啊!很幸运在这一轮的下跌中我和直播室的股友们却捕获了不少廉价好股票,因为我们注重现金管理,做到了资金链永远不断裂。

 

人们一直以来最讨厌的钢铁股和煤炭股也已经度过了最黑暗的时光,行业由之前亏损走向了目前盈利,由以前的产能过剩走到了今天供不应求。这不,钢铁煤炭五六倍到十几倍市盈率的股票并不在少数,而且公司的利润还在持续的增长中。这不由得让我回想起了十年前钢铁煤炭那段繁荣昌盛的景象,那时它们被称为现金奶牛...

 

尽管今天大盘是翻绿的,但是这根阴线却是逐步上涨以来的单日调整。打开周线图看全景,呵呵,大盘已经见底上行,小牛暂露尖尖角了。现今我们的主要策略就是紧守筹码坚决不放手,耐心等待大牛市的到来,股市的财富就是靠耐心等出来的,只有大牛市来临的时候那才是你丰收的季节。如果频繁的短线交易,只能让你捡了芝麻丢掉西瓜。黎明前的黑暗正在露出曙光 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

 

朋友们不要再气馁,不要再悲观,最困难的时刻已经过去了,大盘已经从3016点涨了起来已有100多点了,最煎熬的日子也度过了,大盘的底部正在逐步抬高。现在的大盘已经是跌无可跌了,3016点应该是最坚实的底部价了。站在这个底部向前走,只会越走越高了!

 

黎明前的黑暗是最难熬的时刻,但是你要坚守住,因为此时离光明已经不远了。很多散户最急迫的就是满仓满仓再满仓,结果等到真正的好机会来到身边的时候,手里却没有钱了,大盘探底回升了,只能眼睁睁看着好机会在自己手中溜走了。价值投资的现金管理策略却让我们抓住了最好的机会。

 

 

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。

欢迎关注微信公众号“小六忠诚”。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017