注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

怕啥 低迷时期的涨跌就是在逗你玩  

2017-06-15 21:52:40|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怕啥 低迷时期的涨跌就是在逗你玩 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

大盘又下跌了,大盘又上涨了,涨涨跌跌的方向让人无所适从。你如果想要依靠预测涨跌去买进卖出,你会左右挨耳光,你会在不知不觉中亏完自己的本金。其实最好的策略就是耐心持有一组低迷的股票,然后坚持到有满意回报的时候再卖出,永远不要玩割肉止损的游戏。

 

从昨天上证50开始回调,很多大市值股票都在调整了,这是怎么啦?难道漂亮牛行情结束了?呵呵,那是股市在逗你玩,它起起落落就是要你陪它赌涨跌,要你买进卖出,如果你太贪玩,你就完蛋了。只要你知道指数在逗你玩,你就不要太当真,坚定持股不动才是上策,只要你的股票在近十年内还没有创过新高,你就无需担忧。

 

我们把目光扫回到过去,20136月份那时候正闹钱荒,大盘急速下跌,探到1849点。遗憾的是在那次恐慌的闹剧中,很多人都割肉出来了,他们都割在了地板上,后来情况大家都知道了,大盘两年后涨到5178点。而那些坚定持有的少数人最终却赚得盆满钵满。大赢家都是在熊市煎熬中走出来的。

 

历史虽然不会完全相同,但是却非常惊人的相似,每次股市的大涨都是在非常低迷的时候突然间就牛市突袭,事前你根本就没有感觉到行情要来。在每次最低迷的时候,大盘总是会逗你玩,指数频繁涨跌跟你玩起了捉迷藏游戏。你如果过度贪玩了,最终却导致了严重踏空。

 

低迷的市场其实就是在逗你玩而已,怕啥。涨涨跌跌就似小孩子玩打架,一时间打得鼻青脸肿,过不了多久就会一切恢复如初。其实我们怕的反而是大涨行情,大涨行情了就不是逗你玩的节奏了。2015年的那轮疯狂大涨,简直就是黑社会在火拼,干到最后跳楼的跳楼破产的破产...

 

目前的股市还处在低迷的阶段,即使上证50在走着漂亮牛的行情,你只要把它的图形放长来看,就好似在平静的海面上激起的一层浪花。现在的节奏其实也是在逗你玩,你别当真,只要股指还没创出历史新高,你就不要过度贪玩,少量资金玩一玩可以,重大资产必须坚决守住低估值蓝筹股。怕啥 低迷时期的涨跌就是在逗你玩 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

 

 

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。

欢迎关注微信公众号“小六忠诚”。

 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017