注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

投资银行股 10年10倍的奥秘  

2017-06-01 20:45:47|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
投资银行股 10年10倍的奥秘 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

     阿里布局线下零售了,接手联华超市形成线上线下一体化的新零售了,很多人都去追捧新零售概念股了。昨天新零售板块活跃起来了,这次概念又能炒作多久呢?总之,每次概念股出来去追涨的人都成为失败者,如若参与投资请等待市场冷静下来,然后用心挖掘低估值的股票进行长期持有才是有效的参与方法。

    我认为与其去追逐那些还未验证能否成功的概念股,不如投资价值低估的好股票,银行股可是目前A股市场最赚钱的股票。很多人总是认为银行盘子大涨不起来,很难赚到大利润,但是在我眼里,只要能赚钱的公司就能给你带来很丰厚的回报。资产增值的基础都来自于回报。

    要投资股票,就要坚持到投资成功,十年10倍是我们的目标。面对银行股,很多人都认为股价不可能涨十倍,这点我同意。但是我们不需要银行股涨十倍呀,我们是需要借助银行股赚到十倍利润。这有可能吗?完全可能,首先,你要把分红再投资,扩张股份,形成复 利增长。

    还是用数据来说明吧,比如某上市银行,每年分红率5%,净资产四元。我们以20万元为本金进行演绎。假设以净资产价格买进股票,每年把分红再投资,持续投资10年,会有什么结果,看下表演绎(图)。结果:当十年后遇到一轮大牛市,你基本上可以三倍市净率抛售股票,你的20万元已经演变成230万了。形成复 利增长,这就是银行股十年赚十倍的奥秘。投资银行股 10年10倍的奥秘 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 
    利润才是一切成功的必要条件,投资利润越丰厚的公司,越是成功有保障。银行股整体的利润占据了上市公司利润总额的半壁江山,这才是保证你投资成功的关键所在。收益永远是硬道理。很多忙碌的股民却在迷信短线赚大钱,他们对银行股只有再三拒绝的态度,结果最终陷入了垃圾股中的退市漩涡中。

    投资才能致富,通过各种数据的采集验证,对价值投资的深入研究和了解。我们如今对价值投资已经根深蒂固,购买优质股票的策略,让我们避免了很多垃圾股,概念股对市场的冲击。我们这艘价值投资的大船稳步前行。银行股是上市公司最赚钱的股票,那当然它就是价值投资的首选,银行股投资十年十倍不是梦。

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。欢迎关注微信公众号“小六忠诚”。
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017