注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

散户是如何亏掉大把大把血汗钱的  

2017-06-22 20:57:03|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
散户是如何亏掉大把大把血汗钱的 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

大盘处于市场低位,散户严重亏损;可是大盘处于市场高位,散户更是亏损严重。还是回顾历史吧,2013年市场最低迷的时候跌到1849点,散户叫苦连天,亏损累累;可是等到2015年市场创出5178高点之后下跌,跳楼的跳楼,破产的破产。大盘去年跌到2638点散户欲哭无泪,而今涨到3100点,散户还是绝望心情...

 

散户命真苦啊!今天我为大家解析一下散户是如何亏掉大把大把血汗钱的。首先,散户最喜欢追涨买进股票,正好接下了主力的获利盘;其次,散户惧怕下跌,总是在下跌中割肉止损,却把便宜的筹码让给了主力;再次散户没有主观决断力,总是听信内幕消息的传言,结果被套到死去活来。

 

追涨是亏损的重要原因,人们最容易受到赚钱效应的影响,也最喜欢听人们赚钱的传闻。有散户朋友说,看到股票上涨他就很眼馋,恨不得满仓买进。众多中小散户正是因为眼馋而成为追涨英雄——接盘侠。而真正的价值投资者从来都不会去追涨买进任何股票,而且他们相信手里的股票随时会有下跌的可能,所以很注重现金管理,永不满仓。

 

止损是散户常用的策略,主力机构正是利用了散户喜欢止损的弱点,经常打破止损位,让散户交出便宜筹码。主力机构就是这样,制造赚钱效应引诱散户追涨接盘,制造恐慌情绪,逼散户交出割肉盘,反复进行,让散户亏掉大把大把血汗钱。我买进的股票一定是要选低估值,不需要止损的赚钱公司,哪怕不涨也能享受公司的赚钱红利。

 

内幕消息才是真正搞死散户的毒招啊!曾有一个同学,从来未曾炒股,后来突然向我推介股票,他说这只股票有内幕消息。这是2015年的事了,我已经忘记同学告诉我的是哪只股票了,因为那时候内幕满天飞。后来的情况可想而知,他亏损了一半割肉卖掉了。直到今天看回去,当时很多的所谓内幕股到了两年后的今天股价已经跌去了六七成了。试问一下,连一个未炒股的人都知道的内幕还是内幕吗?

 

如今,又是历史在重演了,白马股的赚钱效应正在扩散,它们在这十年里很多已经上涨了十倍了,眼馋的散户正在往里钻。在背后偷笑的却是大主力大机构,他们借助媒体,专家大力宣扬高价股的投资价值。获利非常丰厚的主力随时都有可能撤退,可惜的是散户们看到的只是上涨,已经忘记风险...

 

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。

欢迎关注微信公众号“小六忠诚”。
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017