注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

底部价才能为你带来巨大的财富效应  

2017-06-23 20:46:48|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
底部价才能为你带来巨大的财富效应 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

昨天的上蹿下跳,大盘玩得太疯狂了,本来看起来还涨得漂漂亮亮的行情说变就变,昨天下午2点后突然大幅跳水,由红转绿。今天行情相映成趣,上午的突然跳水让人措手不及,下午却涨了回来,和昨天情形正好相反。仔细一瞧,这两天家电白马股在搅动风云,昨天拉银行打压白马,今天制造恐慌,逼散户割肉让出白马。主力高招啊!家电白马股再创历史新高了!

 

永远不要追涨,追涨注定失败,你和主力玩只会让你心跳不停。只有耐心潜伏低价股才有最终赚大钱的希望。例如,一只股票最低价10元(净资产为底部价),它涨到50,你总共获利400%,如果你追涨了,股价翻了一倍20元之后你才去买它,同样这只股票涨到50元你却只能赚到150%。价格买贵了一倍,收获可是天壤之别啊!而且价格贵了一倍,风险却大了不止十倍啊!因为没有了公司的净资产做保护。

 

由此可见,底部价才能为你带来巨大的财富效应,潜伏低迷的底部价,哪怕你比别人多浪费了3年时间去潜伏等待,最终你的赚到的财富不会比别人少。当然啦,我们不可能买到最低的价格,但是价值投资的现金管理策略却可以让我们在下跌中有机会买到一部分最便宜的筹码。

 

龟兔赛跑,看似乌龟跑得很慢,但是它却赢在了最后,乌龟赢的重要条件就是坚持跑完了全程。巴菲特可以比喻成投资界的长跑乌龟,每年依靠20%复合收益增长却创造了惊人的巨额财富。所以我们要成为投资赢家就要坚持长期投资,就要寻找底部价。抓住了底部价,耐心持股你就能成为股市的大赢家。

 

耐心等待能够成功。等待底部价,你就抓住了财富的起涨点,其实目前处于底部价的公司并不少,我们可以把股票的净资产作为起跑点,可是市场上众多散户不是这么想,赚快钱欲望把人们推向了追涨的浪潮中了。看看吧,很多白马股上涨了1010,可是人们还在追涨买进,并美其名曰:价值投资。试问,这类股票还有安全边际吗?

 

风险和收益成正比。这是投资者常挂嘴边的话,真的是这样吗?我却要说只有不冒风险才能得到大收益。潜伏于底部的股票,你根本不用担心拉高出货的问题,没有赚钱谁出货,一旦涨起来你的收益才能最大化。可是当你在追涨十年上涨了10倍的股票,你有没有意识到其中主力已经获利很丰厚了,他随时可以拉高出货,你在冒着本金的巨大风险和市场博弈。

.

 

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。

欢迎关注微信公众号“小六忠诚”。

 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017