注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

从挖掘机销量看周期股机会  

2017-06-26 20:57:35|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从挖掘机销量看周期股机会 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

试图依靠市场的涨跌来赚钱那是不靠谱的,很多散户就是因此而陷入了亏损的泥潭。忽略掉市场的涨涨跌跌,今天我们来看看实际性的东西,周期股正在复苏之中了,我们都知道钢铁行业从2016年报就开始了全面复苏,今年一季报更是盈利继续增长;煤炭股销量正在节节攀升了,产量供不应求...

 

而今浮出水面另一个增长行业是机械行业。机械行业也度过了它的困难时期,行业利润正在逐步的恢复之中。长期投资对赌的就是未来的业绩,业绩增长了,你的投资收益就增长了。收益才是硬道理,合理的回报才是资产增值的基础,可惜的是市场上很多人看到的只是股价,连公司是做什么的都一无所知。

 

利润来自于销量的增长,我们看一看机械行业,进入了今年的5月份,挖掘机的销量大幅度增长。据数据统计:5月份我国掘挖机销量11283台,同比去年5月份的5487台,大幅增长105.65%,实现连续两个月翻倍增长,连续九个月同比增长超过50%。机械行业正在欣欣向荣了。精心挑选近净资产附近的股票长期持有,成功致富就这么简单。

 

挖掘机数量的增长带动了机械行业的利润增长。机械行业,钢铁,煤炭,化工均属于周期性的行业,它们的命运紧紧的结合在一起。在行业周期萧条的时候,它们成为市场的弃儿,无人问津;在经济持续向好,周期复苏背景下,又会重新成为市场的宠儿了。我们要庆幸自己已经碰到了最好的投资时代了。

 

挖掘机数量增长表明经济在向好的方向转变。目前基建项目正在扩张,政府鼓励民间资本投资基建。一带一路正在激发另一轮的建设高潮,将吸引国际资本的参与,建设需要大量钢铁,需要大量的工程机械,需要煤炭炼钢,煤炭发电,需要铜,铝等有金属和化工材料的供应...

 

周期股正迎来了投资的大好机会,它们刚刚随着经济的悄悄苏醒而正在步入复苏阶段。钢铁煤炭,机械化工目前还处于十年大底部,只要我们抓住了大底部的投资机会就抓住了财富的增长点。大家一定要牢牢记住,周期股的投资必须在净资产附近潜伏,坚持下去,十倍不是梦。.

 

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。

欢迎关注微信公众号“小六忠诚”。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017