注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

小散受伤严重 源自购买小盘股  

2017-06-02 19:49:29|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小散受伤严重 源自购买小盘股 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    股市跌跌不休,散户欲哭无泪。自从2015年股灾暴发以来,跌去一半的股票比比皆是,甚至市场上最严重的股票已经跌去了七八成,严重下跌的多是小盘股。那跌去的可都是股民的血汗钱啊!至今还没有看见止跌的迹象,还要坚持多久啊?小散哭了...

        小散受伤很严重,源自购买小盘股。盘子小容易涨,散户们根深蒂固。再次,2015年那波大涨恰恰是中小创爆发的超级大行情,小盘股能够赚大钱的思想已经深深植入散户的头脑中。就是要购买小盘股,就是要赚快钱,可是万万没想到居然变成了快速亏钱的导火索。

     最近一个月跌幅超过35%的股票比比皆是,特别是创业板,更是集中的重灾区。一直以来新股不败的神话也被打败了,新股噼里啪啦往下砸。小散们抬头仰望天空,神情痴呆,这是绝望的心情啊!相比而言,价值投资者不相信中小创,坚守在低估值大盘股中,我们却带着利润在前进。

     小散受伤的心在滴血,他们被误导杀进了中小创,成了壮烈的接盘侠。他们曾经看到的媒体,电视一直在鼓吹中小创股票,鼓吹小盘股赚大钱的神话。为了赚快钱,散户满仓加透支追买,结果大部分人都爆仓了,破产了。能坚持到现在的也已经麻木了。股市还有未来吗?
  
    在我的博客文章中一直强调要投资低估值的大盘股,并且反复强调银行股是价值投资的首选。要远离高估值的中小板和创业板。可是又有几个人听得下呢?结果遭受了市场的重创。幸运的是本直播室的股友们都听从了我的话,他们持有大市值的低估值品种,如今带着利润继续前进。

    那么中小创何时能够能够恢复上涨呢?我们无法预估,价值投资者永远遵重市场的测不住原理。但是整体而言,目前中小创股票还处于整体高估值的状态,还得继续挤压水分。我在这里要告诉大家,目前中小创已经跌的太多了,请不要轻易割肉止损了,你就把它死扛到底吧,总会引发超跌反弹的。

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。欢迎关注微信公众号“小六忠诚”。

下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~

 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017