注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

正在人们的纠结中大盘已经踏上上升通道  

2017-06-29 20:56:52|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正在人们的纠结中大盘已经踏上上升通道 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

 

大盘上涨了大盘调整了白马股涨停啦家电酿酒调整啦”...市场总是充满着不确定性,正在人们纠结着该买还是该卖的时候大盘已经悄悄地踏上了上升通道。尽管如此,追涨买进的人还在亏损,印证了这句话:“追涨必败。”赢家都是善于抄底的,跌破净资产的低迷股才是致富的种子。

 

新一轮的大涨行情可能正在酝酿中了,前期的涨得太多的白马股开始调整,随着而来的是钢铁煤炭接过上涨的接力棒,板块轮换正在交替。可怜的是众多散户,他们却被伪价值忽悠去接盘白马股了。耐用品使用的时间很长,一般812年,大宗家电应该归入周期股的行列,行业繁荣就是卖出时机。

 

自从大盘在下探到3016点之后,近一个多月来大盘总是在波动中不断走高,如今涨上了60日均线,已经踏上了上升通道。可是大量的散户还在纠结是该买还是该卖的问题。在最好买进时机的时候股评和专家却让投资者观望观望再观望,以致错失良机。请记住巴菲特的这句话:“在别人贪婪的时候要恐惧,在别人恐惧的时候要贪婪。”别人都在贪婪白马股,你千万不能碰;别人都在对周期股恐惧,你要大胆吸纳。

 

新一轮的大涨行情可能将要展开了。目前最重要的策略就是守紧你手中的好股票,等待板块的轮动。错过布局时机的投资者,现在不是盲目买进的时候,先等待大盘调整下来。无论如何,你要掌握逢低买进的策略。无论如何遇到高位宣扬价值投资的股票,你要特别特别小心。往往盲目追涨会沦为接盘侠。

 

纠结和观望无济于事,你必须持有筹码才能够享受到利润,看空是永远赚不到钱的。我特别感恩今年4月份以来的这一轮下跌,它让我有机会买进不少便宜货。我尽管错过了白马股机会,但是周期股的启动却不会缺席,钢铁煤炭正在蠢蠢欲动了。呵呵,钢铁煤炭股,这可是我重点布局的筹码哦!

 

看见好股票要敢于买进来,可是看看市场上很多散户他们却不是在便宜的时候买进,而是等到它涨得很漂亮才进去,这样你就买贵了。如果是我,却在图形走得很糟糕的时候,在下跌中不断的买,越跌越开心。这就要求我们制定投资计划和严格现金管理,并按计划严格执行。如今大盘上涨了,需等待回调才能再买进了。

 

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017