注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

大盘已经探底回升 有望不久攻破3301点  

2017-06-08 20:50:35|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘已经探底回升 有望不久攻破3301点 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

终于出现了喜人的局面,在昨天,低迷了很久的大盘终于向上攻击,次新股的上涨引爆了全面普涨行情。在这里要提醒大家,次新股的行情始终有限,新股总是高价发行,他们属于高估值的股票,不能长久,追涨需要小心。潜伏于低估值的好股票里面,你才可以安心的等待上涨。不要指望赚快钱,稳步盈利才是投资根本。

 

大盘已经探底回升了,股民也该恢复信心了。这一轮的下杀,大盘碰触了底部,在511日探底到了3016点,接着到了524日再一次确认底部,金针探底,探到3022点,双底形成,大盘正式上攻。我认为这一次的反弹将由板块轮动带动指数上涨,如今破净的股票又是一大堆了,敢买破净股,必有好回报。

 

3301点禁锢了大盘已有半年时间了,从去年11月底冲到3301点之后就开始绞杀散户了,期间一波反弹上行到今年473295点,然后就持续下滑。散户痛苦,煎熬,失望交织在一起,仿佛就是末日来临。直到昨天大盘突然袭击,出现久违的大阳线,散户看到了希望了。此次反弹能否成功延续?

 

我很庆幸,在这波下跌行情中,我们顺利的增持了低价筹码。投资就是一个等待的过程,持有股票等待成功,持有现金等待机会。这一轮的下跌给我们等来了买进的好机会,又有许多便宜货进入我们的组合了,现在持股等待成功。大盘探底成功了,有望带着多头力量冲破3301点,时间应该不会太久了。

 

我的信心和大盘同在,在别人悲观失望的情况下,我一直呼吁股民朋友们要坚定信心不要放弃希望。其实历史总是在重演,从去年2638点以来,大盘不断的在制造一个又一个的高点,去年413日高点3097点,到了815日才攻破;直到1129日再创另一个高点3301点,至今回调已经超过半年,也该到了把它攻破的时候了。

 

喜人的格局正在形成,上涨已经是大概率的事情了,攻破3301点只是时间的问题了。但是我们仍然不能掉以轻心,你要永远相信你的股票还会有下跌的时候,所以你必须坚持不要满仓。正是制定稳步的每月投资计划,让我不断的在下跌中有资金买进便宜货,尽管大盘开始上涨了,我的资金还没有买完,价值投资者不需要满仓。

 

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。

欢迎关注微信公众号“小六忠诚”。

下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017