注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

白马股高位震荡很危险 钢铁业正在崛起是机会  

2017-07-05 21:04:19|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白马股高位震荡很危险 钢铁业正在崛起是机会 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 上证50前两天回落调整今天再次上扬,白马股已经慢慢褪去光环,现在高位震荡很危险。在白马股火爆上扬的时候,我只看到的是它们脱离了价值,暴露在风险之中狂奔。我也及时写文章提示了风险,也告诫了散户股友们不要再追涨了,可是人们已经被赚快钱的欲望所笼罩,再也听不下良言相劝了...

 

股票市场总是在板块轮动,高估的最终会跌下去,低估的最终会涨上来。白马股已经涨不动了,高位震荡不会持久,久盘必跌。取而代之的是什么啊?此时钢铁股票正在悄悄启动中,就在本周一,钢铁板块一根长阳突袭攻击,这预示着钢铁业的股票正在崛起了。哈哈,我们真幸福,因为本直播室的股友们都已经提前潜伏进了低估值的钢铁股啦。

 

价值投资不追求赚快钱。在起步途中,往往会有不断的反复,阴阳交错的慢慢震荡上行才是健康的走势。钢铁行业刚刚从底部起来,你不能急躁,耐心坚守才是上策。巴菲特说过这句话:在这个市场里,躁动的投资者手里的钱最终会流向耐心的投资者手中。所以我们必须耐心。

白马股高位震荡很危险 钢铁业正在崛起是机会 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

 

最可怜的就是盲目追涨的散户,由于耳根轻,被伪价值忽悠得忘乎所以,以为低市盈率盈利就是价值投资了,拼命追涨白马股,结果被主力套在了山顶上了。其实这些家电白马股是周期性很明显的周期股,生产耐用品的企业其实就是周期行业。我们讲过周期行业的投资原则就是要在行业困难时期,股价跌破净资产的时候买进,而在利润非常好,行业繁荣的时候卖出。

 

难道价值投资不适合中国国情吗?完全适合,只是人们对价值投资一知半解。真正的价值投资是在市场低位买进底部价的股票,我们寻求的是具有安全边际的低估值。像钢铁板块中就有不少破净股,而且市盈率仅十倍左右,双低的好品种不容错过啊!钢铁行业正在走向复苏阶段了。

 

严格遵循价值投资的买进标准,净资产附近,10倍市盈率的要求,你可以避开很多的陷阱。如果你懂价值投资,你就不会被忽悠去追买高估值的白马股。如果你懂价值投资,你就会比别人更早的潜伏在钢铁股中,因为价值投资的标尺先人一步找到潜伏的机会。哈哈,我的钢铁股正在崛起啦!

 

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。欢迎关注微信公众号“小六忠诚”。

喜欢我的文章就点个赞吧,谢谢大家支持!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017