注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

大盘已经启动 牛市一万点可能性有多高  

2017-07-06 21:41:50|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘已经启动 牛市一万点可能性有多高 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客


正在散户们心中迟疑,信心摇摆不定之时,沪深300接过漂亮50的接力棒,创出了年内新高,不甘落后的上证指数也在背后奋力追赶。呵呵,好结局正在悄悄到来了,就在昨天我们手中的股票全面普涨啦!我们这是用耐心等来了收获,这是市场对我们永不放弃的信心给予的奖赏。

 

正在大盘年初跌下来的这段低迷时期,我就一直在向大家传递股市正能量,呼吁散户朋友要千万要坚定信心,不要失去勇气。市场的低迷最容易让散户放弃信心,最容易让他们割肉止损,但是却会因此而错过最有利可图的反弹时期。昨天大盘又重新站上3200点了,今天的盘中的跳水下跌那是提供给没来得及买进的投资者增仓的机会。大盘攻克3301点的阵地指日可待。

 

如今大盘已经启动,昨天大涨24点,市场信心被再度提振起来。我从来就没有失去过对牛市的憧憬,我曾经提出过牛市一万点不是梦,哪怕在低迷的那段日子里,我也坚定信心不动摇。也是因为坚定不动摇让我坚定的守住了筹码。如果你看不到未来的前景,只是看到市场的暗淡一面,那么你还会坚持下来吗?你会割肉离场的。这就遗憾了,你和成功就无缘了。

 

当你没勇气看好未来的话,你当然不会有信心持股。那么新一轮的牛市一万点可能性会有多高?2007年至今10年了,我们以20076124点为起点,如果涨到了1万点,每年复利收益率其实也就5.1%而已,只是比银行理财略高一点。你说,在风险市场中每年只是获取比银行理财高一点的收益不合理吗?所以新一轮牛市到1万点的目标相当保守的。

大盘已经启动 牛市一万点可能性有多高 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

既然我们已经断定了牛市一万点是可能性极高的,那你就要要坚定信心的持有下去,要投资就要坚持到投资成功。其实股市长期趋势永远都是在向上的,它的目的就是抵抗通货膨胀。每一轮熊市过后,它都会创出新的历史新高点,这个过程中高估值的股票会下跌,低估值的品种会上涨。

 

所以我们这里制定了一个策略,当牛市启动的时候,你要设定你的目标。在你的投资组合中哪只股票跑完1010倍就买出哪只股票,目的为的是避免它率先下跌。当你拥有一个十只股票的组合,只要有一只10倍股,你就收回了全部的投资成本,出现两只你就赚到了一倍现金收益了,剩下的股票全部都是你赚的,那是零成本的。

 

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。欢迎关注微信公众号“小六忠诚”。

喜欢我的文章就点个赞吧,谢谢大家支持!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017