注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

新都退市给市场透露出什么信号?  

2017-07-07 20:10:28|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新都退市给市场透露出什么信号? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

201776日新都酒店终于退市了,居然还有人在对赌末日疯狂,在这最后一天居然还上涨4.29%,我们暂且不关心赌徒们的目的。我们看一下在退市整理前,也就是两年前的股价10.38元,退市整理期结束了,股价到了最后1.7元,散户亏惨了。

 

新都酒店成了今年退市第一股,管理层的坚决退市措施已经是不可违背了。这也向市场透露出来一个明显的信号,管理层打击造假和垃圾股的态度非常的坚决。自从新都酒店20155月份停牌以来就在一直寻求扭转亏损的厄运。结果新都名下的高尔夫球场收入被认定是偶然性收入,并非经常性损益。最终还是退市了 。

 

新股发行变成了常态化,将来退市也会成为常态化,一但退市将带给投资者的伤害是极大的。新都酒店退市,造成了许多股民损失惨重。所以今后的选股工作真的越来越重要,不重视基本面分析的,你根本就无法在市场里生存。我非常重视公司的盈利情况,一家亏损的公司是连碰都不碰它。我的投资组合更不允许ST股的出现。

 

在以前,哪怕是亏损公司还有壳资源可以利用,一旦重组,被收购,那就乌鸦变凤凰了。可是现在的壳资源根本就不值钱了,因为IPO的常态化,公司上市非常容易了,谁还愿意借壳呢?新都退那些炒末日疯狂的人最终可能血本无归了。国际化的资本市场就是有退有进不断的循环,股市才能不断地健康成长。

 

坚决打击造假行为,坚决抵制壳资源炒作,管理层用心良苦啊!这也是新都退给市场透出的信号,垃圾股没有前途了,壳资源也没戏了。管理层重棒一喝:“不好好经营的公司赶紧离开。”我认为,相对于国际的资本市场,我们A股的退市数量太少了,只有有进有退,加快血液循环,股市才会不断完善和成熟,才有可能彻底的扭转牛短熊长的格局。

 

其实散户们只要克制住自己想赚快钱的欲望,完全可以避免陷入垃圾股中。高估值的股票千万不要买,看看新都退股票的净资产,真是少得可怜啊,几乎都快资不抵债了,你还买进不亏死才怪。高质量的公司低估值买进才能够让你最终投资成功。

 

 

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。欢迎关注微信公众号“小六忠诚”。

喜欢我的文章就点个赞吧,谢谢大家支持!

 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017